In Sheltra gibt es keinen Button, mit dem du dein eigenes Konto direkt löschen kannst. Dein Konto wird gelöscht, sobald dein Zugang zum letzten Verein entfernt wird. Dafür brauchst du die Person, die die Sheltra-Zugänge im jeweiligen Verein verwaltet.
Prüfe zuerst, was du beenden möchtest. Eine Abmeldung, das Entfernen aus einem Verein und die Kündigung des Vereinsabos haben unterschiedliche Folgen.
„Ich möchte nur auf einem Gerät abgemeldet sein“
Dafür musst du nichts löschen. Über Überall abmelden beendest du deine Anmeldungen auf allen Geräten. Dein Konto und eure Daten bleiben bestehen. Die Schritte erklärt Wie melde ich mich auf allen Geräten ab?.
„Ich möchte den Verein verlassen“
Bitte eine Person mit Administrationsrechten, dich unter Einstellungen → Benutzer über Nutzer entfernen aus dem Verein zu entfernen. Du kannst deinen eigenen Zugang nicht selbst auf diesem Weg entfernen.
Sichere vorher, was du berechtigterweise noch benötigst. Nach der Entfernung kannst du weder Vereinsdaten ansehen noch Listen herunterladen. Unter Einstellungen → Datenexport kannst du vorher eine Excel-Datei mit den Datensätzen erstellen, die du sehen darfst. Dabei wird dein Passwort erneut abgefragt. Fehlt dir die Exportberechtigung, bitte die zuständige Person im Verein um Unterstützung.
Gehörst du noch zu anderen Vereinen, kannst du Sheltra dort weiterhin verwenden. War dies dein einziger Verein, wird dein Konto mit der Entfernung gelöscht. Soll das Konto vollständig verschwinden, müssen also alle Vereinszugehörigkeiten beendet werden.
„Werden die Tiere oder Aufgaben mitgelöscht, für die ich zuständig war?“
Nein. Tiere, Vermittlungen und Aufgaben bleiben mit ihren Angaben erhalten. Entfernt wird deine Zuordnung als zuständige Person. Wo du vorher als verantwortlich eingetragen warst, ist danach niemand mehr zugeordnet. Der Verein sollte diese Zuständigkeiten neu vergeben.
„Ich verwalte den Verein als einzige Person“
Die letzte aktive Person mit Administrationsrechten kann nicht entfernt werden. Sonst könnte niemand mehr den Verein verwalten.
Gib deshalb zuerst einer zweiten aktiven Person Administrationsrechte. Anschließend kann diese Person deinen Zugang entfernen. Gibt es bei euch keine erreichbare Person mit den nötigen Rechten, wende dich an hallo@sheltra.cloud, damit die Situation geprüft werden kann.
„Ich möchte vorher wissen, welche Daten über mich gespeichert sind“
Der normale Datenexport ist keine persönliche Datenauskunft. Er enthält Vereinsdaten, zum Beispiel Tiere, Personen, Vermittlungen oder Spenden, auf die du zugreifen darfst.
Für eine Auskunft zu deinen eigenen Kontodaten schreibe an hallo@sheltra.cloud und nenne die E-Mail-Adresse, mit der du dich anmeldest. Schicke dein Passwort nicht mit.
„Unser ganzer Verein möchte Sheltra nicht mehr nutzen“
Das Vereinsabo wird unter Einstellungen → Abrechnung → Abo kündigen beendet. Dafür ist die Berechtigung zur Verwaltung der Abrechnung erforderlich. Die Kündigung gilt zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums und kann bis dahin zurückgenommen werden. Mehr dazu steht in Wie kündige ich mein Abonnement?.
Eine Kündigung löscht die Vereinsdaten nicht automatisch. Sollen auch diese entfernt werden, schreibe an hallo@sheltra.cloud. Nenne den Vereinsnamen, deine Anmeldeadresse und den gewünschten Zeitpunkt. Für die Löschung eines ganzen Vereins gibt es keinen eigenen Button.
Nichts davon passt
Soll nur deine Anmeldeadresse geändert werden, nutze Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?. Bei Fragen zu einer Löschung hilft Wie kontaktiere ich den Support?.
